Тверскому убийце предъявлено обвинение

07 Июня 2017 19:05
19
0
0
Тверскому убийце предъявлено обвинение

Москвичу Сергею Егорову, убившему 9 человек в Тверской области, предъявлено обвинение. Ему инкриминируется пункт «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство двух и более лиц»).

Егоров 3 июня 2017 года в поселке Редкино Конаковского района Тверской области распивал спиртные напитки в компании дачников. В этом время между ним и собравшейся компанией возник конфликт. Соседи Егорова по даче не поверили в то, что он служил в ВДВ. «Десантник», выпивший около двух бутылок водки, обиделся, ушел, но вернулся с охотничьим карабином «Сайга» — сделанного на основе автомата Калашникова.

Здесь из карабина он расстрелял девятерых человек, смеявшихся над его телосложением. Выжить удалось только 26-летней девушке, которая при повторном появлении Сергея Егорова на дачном участке успела спрятаться под стол.

Вина Егорова уже подтверждается доказательствами, собранными на месте происшествия, показаниями свидетелей и спасшейся девушки, а также заключениями судебно-медицинских, баллистических экспертиз и других экспертиз, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие новости США
0
07 Июня 2017 19:05
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...