Рустам Минниханов предложил создать в России министерство по развитию туризма

05 Октября 2019 06:59
7
0
0
Рустам Минниханов предложил создать в России министерство по развитию туризма

Новый автомобиль, которому нет еще и недели, тестирует лично президент Татарстана. Пару кругов возле Казанской Ратуши, и вот короткая рецензия на «УАЗ Патриот».

Черный внедорожник на коробке автомат собирали на Татарстанском заводе «Соллерс». Его новинки сегодня выставили перед началом заседания по вопросам туризма. Через пару часов Рустам Минниханов о них рассказывает в своем докладе. Дорожный туризм в Татарстане на самом высоком уровне. Сейчас акценты на водную гладь.

В Приволжском федеральному округе будет создан проект «Великий волжский путь», сообщает ГТРК «Татарстан». Туристический маршрут протянется по Волге и охватит 14 регионов ПФО. Для привлечения туристов со всего мира, Рустам Минниханов предложил ввести безвизовый режим на несколько дней. Особое внимание и к туристам из мусульманских стран.

Татарстан — один из лидеров туристического рынка России. Число путешественников растет с каждым годом. Поток намерены увеличить до 5 миллионов человек в год. ПФО посетили 9 млн человек, это и рабочие места 170 тыс. мест для специалистов.

Текст: ГТРК «Татарстан»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
05 Октября 2019 06:59
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка