"Армавирский завод газовой аппаратуры" спасли от закрытия

01 Октября 2019 06:59
21
0
0
"Армавирский завод газовой аппаратуры" спасли от закрытия

«Армавирский завод газовой аппаратуры» спасли от закрытия. Проблемная ситуация на одном из крупнейших предприятий Армавира урегулирована после вмешательства руководства края и муниципалитета, сообщает ГТРК «Кубань».

Деятельность завода была приостановлена на прошлой неделе в связи с тем, что предприятие задолжало несколько десятков миллионов рублей за аренду оборудования и производственных площадей. В итоге конкурсный управляющий принял решение о прекращении арендных отношений.

Более 400 сотрудников предприятия могли потерять работу, поэтому ситуацию взял на контроль глава региона Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации. 27 сентября состоялась встреча с представителями завода и арендодателя. В результате встречи совет кредиторов пошел навстречу властям, а руководство «Армавирского завода газовой аппаратуры» выполнило условия совета. После чего одно из крупнейших предприятий города возобновило работу.

АО «Армавирский завод газовой аппаратуры» с 2016 года специализируется на выпуске водонагревательного газового оборудования. В организации трудятся свыше 400 человек. Завод в апреле 2018 года вступил в процедуру банкротства.

Текст: ГТРК «Кубань»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
01 Октября 2019 06:59
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка