Интернет-кинотеатр Apple обойдется россиянам в 199 рублей за месяц

11 Сентября 2019 06:59
4
0
0
Интернет-кинотеатр Apple обойдется россиянам в 199 рублей за месяц

На пресс-конференции в Купертино компания Apple назвала даты запуска и расценки на доступ к двум новым стриминговым сервисам: онлайн-кинотеатру Apple TV+ и играм Apple Arcade. Фильмы и ТВ-шоу можно будет смотреть с 1 ноября более чем в 100 странах и регионах, стоимость подписки — $4,99 в месяц (в России — 199 рублей).

Эта цена покрывает семейный доступ (до 6 человек), также предусмотрена пробная подписка на 7 дней. При этом покупатели любых новых iPhone, iPad, iPod touch, Mac или телеприставок Apple TV смогут пользоваться Apple TV+ бесплатно в течение года.

Контент для Apple TV+ создают именитые голливудские актеры и режиссеры, такие как Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Октавия Спенсер, Джей Джей Абрамс, Джейсон Момоа, М. Найт Шьямалан и Джон М. Чу. Смотреть фильмы, ТВ-шоу и документальные проекты можно будет через приложение Apple TV, также доступное для смарт-телевизоров Samsung, Sony и LG, телеприставок Roku, Sony, LG, VIZIO и Amazon Fire TV.

В Apple TV+ нет рекламы, а любой понравившийся фильм можно будет скачать и смотреть в офлайне. «Большинство сериалов стартуют с трех первых серий в день запуска Apple TV+, и каждую неделю будет появляться по одной новой серии, а для других сериалов сразу станет доступен весь первый сезон», — сказали в компании.

Одним из главных эксклюзивов онлайн-кинотеатра Apple станет The Morning Show («Утреннее шоу») — комедийная драма про закулисье утреннего новостного шоу с участием Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стива Карелла. Как сообщала The Financial Times, только на производство одного эпизода этого сериала Apple потратила несколько сотен миллионов долларов. Для сравнения, съемка каждой серии из последнего сезона «Игры престолов» обходилась в среднем в $15 миллионов — и это делало его самым дорогим телевизионным сезоном за всю историю.

Также к моменту запуска в Apple TV+ станут доступны черная комедия «Дикинсон» о проблемах взросления и семьи, сериала «Ради всего человечества» о фантастическом мире будущего, мультфильм «Снупи в космосе» и психологический триллер «Слуга» М. Найта Шьямалана.

Apple Arcade — новый игровой сервис, который позволит транслировать игры на iOS, macOS и Apple TV, — запустится 19 сентября. Стоимость месячной подписки составит $4,99 в США, в России — 199 рублей. Первый месяц им можно будет пользоваться бесплатно.

​Apple анонсировала 10,2-дюймовый iPad читайте также

К моменту начала работы в «Netflix для игр» будет доступно около 100 эксклюзивов от Konami, Capcom, студии Ustwo (авторов Monument Valley) и создателя SimCity Уилла Райта, без встроенных покупок и рекламы.

Сервис будет функционировать в качестве отдельной вкладки в приложении App Store. Играть можно будет по интернету и в офлайне, скачав игру в память устройства.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
11 Сентября 2019 06:59
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка