"Им плевать на людей": экипаж А321 внесен в базу сайта "Миротворец"

16 Августа 2019 06:59
7
0
0
"Им плевать на людей": экипаж А321 внесен в базу сайта "Миротворец"

Весь экипаж авиарейса «Жуковский-Симферополь», который совершил аварийную посадку в Подмосковье, попал в базу данных украинского сайта «Миротворец» за полеты в Крым. Ресурс позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследований преступлений в отношении основ национальной безопасности Украины, граждан и мира.

Членов экипажа авиарейса обвиняют в якобы неоднократном нарушении границы украинского государства, а также незаконном перемещении людей и грузов в Крым, сообщает РИА Новости.

Глава общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе прокомментировал данную ситуацию. По его словам, внести в базу данных такого сайта экипаж самолета, совершившего аварийную посадку, могли только люди, напрочь лишенные разума.

Иоффе отметил, что «когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум». Потому, по мнению политика, здесь можно говорить, что часть «украинского истеблишмента напрочь лишена разума».

Также Иоффе заявил, что любая внештатная ситуация с самолетом во всем мире, невзирая на то, в каких отношениях находятся страны, оценивается с точки зрения спасения людей. Политик отметил, что в данном случае на Украине видят лишь самолет, который летел в Крым, а на все остальное, в том числе на людей, «им плевать».

Сайт «Миротворец» известен скандальными публикациями. В них обнародованы данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также других граждан, именуемых «изменниками родины». Также на ресурсе опубликована информация о некоторых российских деятелях культуры.

Самолет А321 «Уральских авиалиний» Москва – Симферополь в четверг, 15 августа, утром столкнулся со стаей чаек, после чего совершил жесткую посадку на кукурузном поле в Раменском районе. В результате случившего пострадали 74 человека.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
16 Августа 2019 06:59
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка