В Рязани задержали гендиректора регионального Фонда капремонта

12 Марта 2019 06:59
20
0
0
В Рязани задержали гендиректора регионального Фонда капремонта

В Рязани сотрудники ФСБ задержали генерального директора регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Марину Бондареву. Она занимала эту должность с февраля 2018 года. До этого работала на посту заместителя гендиректора фонда капремонта по финансово-экономическим вопросам.

Новость об аресте Марины Бондаревой сегодня опубликовали все новостные агентства Рязани. В пресс-службе ФСБ информацию о задержании не подтвердили, но и не опровергли. Тем не менее, сегодня на месте целый день дежурили сотрудники силовых служб. Внутрь никого не пускали.

ГТРК «Ока» напоминает, региональный фонд Капитального ремонта многоквартирных домов в последнее время не раз оказывался в центре громких скандалов. Они были связаны с процедурой проведения торгов, сроков и качества проведения работ подрядными организациями. В большинстве случаев работы по контракту осуществляло муниципальное предприятие «РСУ-1».

Критика в отношении фонда не прекращается и по сей день, это касается в основном капремонта крыш жилых домов. В ряде случаев работы начали в разгар зимы, в снегопад и морозы. В поселке Строитель без крыши над головой остаются жители сразу нескольких домов, квартиры заливает дождями. Люди не понимают, за что платят деньги, между тем, размер ежемесячных взносов за капремонт в регионе с начала года вырос с 8 до 11 с половиной рублей. Это один из самых высоких показателей в ЦФО.

Текст: ГТРК «Ока»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
12 Марта 2019 06:59
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка