В Томской области стартует благотворительный марафон "Обыкновенное чудо"

01 Марта 2019 06:59
31
0
0
В Томской области стартует благотворительный марафон "Обыкновенное чудо"

С первым днем весны стартует большая благотворительная акция фонда «Обыкновенное чудо», которая продлится три месяца. В ее рамках десятки детей-инвалидов получат помощь на лечение и реабилитацию, а также пройдет не менее 30 благотворительных мероприятий в Томске и районах области.

Как передает ГТРК «Томск», первая социальная акция, организованная совместно с Детским центром восстановительного лечения, состоится в субботу, 2 марта. 50 детей с инвалидностью получат бесплатную консультацию Евгения Кожевникова —  врача травматолога-ортопеда ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» (Барнаул).

«Обыкновенное чудо» финансово поддержало приезд и оплату работы этого доктора, — сообщила президент благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» Светлана Григорьева. — Наш марафон — это конкретные дела, которые качественно меняют жизнь детей и семей, воспитывающих ребят с ограниченными возможностями здоровья. Важно еще и то, что мы вовлекаем в осознанную благотворительность тысячи томичей и жителей региона".

С начала года в фонд в общей сложности обратились более 100 семей за адресной помощью. «В рамках трехмесячного марафона мы приглашаем принять участие в ярмарках, концертах, футбольных матчах, спектаклях и всех других благотворительных мероприятиях всех неравнодушных томичей», — сказала Светлана Григорьева.

График всех мероприятий XIII благотворительного марафона «Обыкновенное чудо» можно посмотреть на сайте chudo.tomsk.ru. Там же размещены истории детей, которым сейчас нужна помощь. Финал акции по традиции пройдет 1 июня в День защиты детей в Городском саду Томска.

Дополнительная информация: 8-913-886-7479 (Светлана Борисовна Григорьева, президент благотворительного фонда «Обыкновенное чудо»).

Текст: ГТРК «Томск»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
01 Марта 2019 06:59
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка