Глава Ставрополья рассказал о подготовке к "Студенческой весне стран БРИКС и ШОС"

06 Февраля 2019 06:59
40
0
0
Глава Ставрополья рассказал о подготовке к "Студенческой весне стран БРИКС и ШОС"

«Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», которая пройдет летом в Ставрополе, станет крупнейшей по географическому охвату за все время существования фестиваля. Об этом говорили на оргсовещании, которое прошло в Москве.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров рассказал, как в крае готовятся к масштабному событию. Уже сформирована исполнительная дирекция. А с апреля начнет работать центральный штаб фестиваля.

«Все вопросы, связанные с обеспечением комфорта участников, прорабатывает специальная рабочая группа», — подчеркнул Владимир Владимиров. Всего на фестивале будут работать 600 волонтеров — жители края и других регионов. Все деловые площадки обеспечат синхронным переводом — для этого ищут волонтеров, которые владеют английским и китайским языками. Также готовятся площадки, где пройдут основные события фестиваля, в том числе церемония открытия и закрытия.

«Практически все объекты мы обновляем. Самый масштабный ремонт — на стадионе „Динамо“ и в театре драмы имени Лермонтова. Таким образом, проведение фестиваля станет также серьёзным вкладом в развитие социальной сферы Ставрополья. Все объекты будут служить жителям края», — сказал Владимир Владимиров.

«Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» пройдёт с 4 по 9 июня. По прогнозам, на международный фестиваль приедут около двух с половиной тысяч российских и иностранных делегатов, сообщает ГТРК «Ставрополье».

Текст: ГТРК «Ставрополье»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
06 Февраля 2019 06:59
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка