В Тамалинском районе нечищеными от снега дорогами заинтересовалась прокуратура

22 Января 2019 06:59
8
0
0
В Тамалинском районе нечищеными от снега дорогами заинтересовалась прокуратура

Прокуратура Тамалинского района подала иск в суд в отношении администраций Ульяновского, Мачинского сельсоветов и рабочего поселка Тамала. Причиной стали нечищеные от снега улицы.

«Установлено, что на территории указанных органов местного самоуправления в нарушение требований законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве не произведена расчистка от снега некоторых улиц. В их числе проезжие части дорог улицы Центральной в деревне Богданово, улиц Садовой и Центральной в селе Григорьевка и улиц Солнечной, Школьной, Транспортной, переулка Амбулаторного в Тамале», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, эти нарушения создают потенциальную угрозу для участников дорожного движения, а также представителей различных служб и ведомств, обслуживающих население.

«По результатам проверки прокуратура района направила в суд иски о признании незаконным бездействия администраций Тамалинского района Пензенской области и возложении на них обязанности принять меры к очистке от снега проезжих частей дорог. Иски прокурора находятся на рассмотрении в местном суде», — добавили в прокуратуре региона.

Текст: ГТРК «Пенза»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
22 Января 2019 06:59
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка