Пять новых спортивных центров откроются в разных городах Свердловской области

16 Октября 2018 06:59
11
0
0
Пять новых спортивных центров откроются в разных городах Свердловской области

Пять новых спортивных центров откроются в разных городах Свердловской области. Соглашение о строительстве объектов подписали власти региона и Федерация бокса. По предложению генерального секретаря федерации, центры могут получить имена известных спортсменов – Егора Мехонцева, Мурата Гасиева или Хабиба Нурмагомедова.

«Представляете, еще пять центров в течение нескольких лет если открыть, столько детей будут заняты спортом, будут заняты делом. Я просто по себе знаю, что дети всегда должны быть заняты чем-то, когда есть свободное время – этого не должно быть, они всегда должны быть заняты спортом, образованием, саморазвитием», – говорит чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

В течение трёх лет центры будут открыты в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове, Красноуфимске и Талице. Область займётся строительством объектов, а Федерация бокса поможет оснастить центра оборудованием, необходимым для занятий боксом и другими единоборствами. Об обучении специалистов речь не идет – в регионе достаточное количество тренеров, так же как действующих и будущих спортсменов, которым необходимы новые площадки.

Текст: ГТРК «Урал»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
16 Октября 2018 06:59
11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка