Бывший игрок NFL покончил с собой в тюремной камере

19 Апреля 2017 17:05
18
0
0
Бывший игрок NFL покончил с собой в тюремной камере

Бывший игрок в американский футбол Аарон Эрнандес, отбывавший пожизненное заключение за убийство, покончил с собой в своей тюремной камере.

Сообщается, что Эрнандеса нашли повесившимся в камере в исправительном центре Souza Baranowski в штате Массачусетс. Ни сотрудникам тюрьмы, ни приехавшим по вызову врачам скорой помощи так и не удалось вернуть футболиста к жизни. Перед самоубийством Эрнандес заблокировал дверь своей одиночной камеры, сообщает BBC.

Оставил ли футболист после смерти какую-либо записку, не сообщается. Официальный представитель департамента исправительных учреждений штата Массачусетс рассказал, что у администрации тюрьмы не замечала у Эрнандеса суицидальных склонностей.

27-летний футболист, до своего ареста считавшийся одной из самых перспективных звезд NFL, отбывал пожизненное заключение за убийство в 2013 году другого спортсмена, Одина Ллойда, который ухаживал за его сестрой. За несколько часов до ареста Эрнандеса его команда «Нью-Инглэнд Пэтриотс» расторгла с ним контракт, который был продлен за год до этого на общую сумму в 40 миллионов долларов.

Приговор Эрнандесу был вынесен в апреле 2015 года. Условия его заключения не предусматривали права на досрочное освобождение.

Newsusa это лучшие Новости США
0
19 Апреля 2017 17:05
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка