История Натальи Журовой передана в администрацию для немедленной проверки

08 Июня 2018 06:59
27
0
0
История Натальи Журовой передана в администрацию для немедленной проверки

Губернатор Сергей Жвачкин сегодня во время видеосвязи с президентом РФ Владимиром Путиным пообещал взять под личный контроль решение проблемы многодетной из Томска.

Наталья Журова во время прямого эфира задала главе государства вопрос о выделении земельных участков многодетным семьям. Женщина рассказала, что уже 8 лет стоит в очереди на получение земельного участка для ИЖС. В эфире «Прямой линии» президент попросил губернатора Сергея Жвачкина включиться в решение проблемы.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, глава региона поручил немедленно провести проверку по фактам, которая изложила Наталья Журова. В администрацию Томской области томичка ранее не обращалась. Губернатор Сергей Жвачкин связался с Натальей Журовой по телефону и договорился о встрече для решения проблемы.

Сегодня в Томске для многодетных семей действуют несколько мер социальной поддержки: пособие малоимущим семьям с детьми, ежемесячная денежная выплата на третьего или последующего ребенка, компенсация части платы за посещение детского сада и пособие по уходу за ребенком. 

Текст: ГТРК «Томск»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
08 Июня 2018 06:59
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка