Сотрудник региональной Госинспекции подозревается в коррупции

21 Апреля 2018 06:59
9
0
0
Сотрудник региональной Госинспекции подозревается в коррупции

Следственный комитет региона возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего сотрудника Государственной инспекции труда в Оренбургской области. Он подозревается в получении взятки.

По данным следствия, в апреле 2018 года государственный инспектор труда проводил расследование несчастного случая на производстве. Тогда погиб работник коммерческой организации. Подозреваемый нашел нарушения трудового законодательства и предложил генеральному директору общества помощь в решении вопроса о непривлечении к более строгому виду наказания. Свои услуги он оценил в 150 тысяч рублей. Деньги он получил 19 апреля.

В итоге коммерческая организация не была привлечена к административной ответственности в виде максимального штрафа в виде 1 миллиона рублей. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Фигуранту предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения. Свою вину обвиняемый признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Текст: ГТРК «Оренбург»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
21 Апреля 2018 06:59
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка