На рабочей неделе в Воронежскую область вновь вернутся снег и морозы

19 Марта 2018 11:05
28
0
0
На рабочей неделе в Воронежскую область вновь вернутся снег и морозы

Все дни будет облачно и ветрено.

Весна всё никак не дойдёт до Воронежской области. На новой рабочей неделе жителей региона вновь ожидают снег и морозы. При этом все дни с понедельника по пятницу будет облачно и довольно ветрено, сообщил Воронежский гидрометцентр.

В понедельник, 19 марта, в Воронежской области облачно с прояснениями. Местами небольшие осадки в виде снега и дождя, метель. Ветер северо-восточный 6-11 м/с. Температура днём от -7 до -2 градусов, на юге – до +1 градуса. В Воронеже 19 марта без осадков, на дорогах снежные заносы. Температура днём от -7 до -5 градусов.

Во вторник, 20 марта, облачно. Местами сильный снег, метель и гололёд, на дорогах снежные заносы. Ветер восточный 6-11 м/с, порывы до 16 м/с. Температура в регионе ночью – до -9 градусов, днём – до 0 градусов. В Воронеже дневная температура составит от -5 до -3 градусов.

Самым снежным днём станет среда, 21 марта. На протяжении всего дня в регионе будет идти снег, сопровождающийся порывистым ветром. Температура ночь – -8 градусов, днём – -2 градуса.

В четверг и пятницу, 22 и 23 марта, жителей региона также ожидает небольшой снег. Температура ночью -7 градусов, днём -2 градуса. Ожидается ветер 5-10 м/с.

Подобная погода считается аномально холодной для марта. Сейчас среднесуточная температура на 5-8 градусов ниже климатической нормы. Что стало причиной холодов, и когда всё-таки морозы покинут Воронежскую область, читайте здесь.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
19 Марта 2018 11:05
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка