В Воронежской области произошло вооружённое ограбление АЗС

22 Мая 2017 19:05
113
0
0
В Воронежской области произошло вооружённое ограбление АЗС

Полиция поймала пятерых парней в возрасте от 19 до 25 лет, подозреваемых в совершении грабежа и разбойном нападении на заправку. Злоумышленников нашли с помощью запись с камер видеонаблюдения, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 22 мая. Налетчики украли 180 тысяч рублей.

По данным ведомства, с марта 2017 года молодые люди, действую по предварительному сговору, напали на две заправки, расположенные на автодороге «Курск-Борисоглебск». Парни использовали камуфлированную одежду, маски и перчатки. В качестве оружия у грабителей были бейсбольные биты, металлические трубы и предметы, похожие на пистолеты.

К местам преступлений налётчики приезжали на ранее угнанных из Новоусманского и Нижнедевицкого района «ВАЗах». Одну из машин перекрасили в целях конспирации, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Приметы злоумышленников, а впоследствии и личности подозреваемых установили по записям с камер видеонаблюдения. Парней нашли и задержали в момент подготовки к совершению нового преступления. В ходе обысков у них нашли используемые для нападения орудия и часть украденных денег.

В полиции злоумышленники признались в преступлениях. Четверых парней взяли под стражу, ещё одного поместили под домашний арест. Правоохранители уже установили причастность задержанных к совершению пяти преступлений на территории Воронежской области. Также парни действовали в Рязанской, Тамбовской и Липецкой областях.

Силовики возбудили уголовные дела за разбой, грабёж, неправомерное завладение автомобилем и кражу.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
22 Мая 2017 19:05
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка