Опять гонки? В Подмосковье Ferrari смяла два автомобиля

22 Мая 2017 15:05
20
0
0
Опять гонки? В Подмосковье Ferrari смяла два автомобиля

В Московской области выясняют причины страшного ДТП на Минском шоссе. Ferrari на бешеной скорости влетел в автомобиль Renault, который вез на буксире другую иномарку. Двое пассажиров Renault погибли на месте. В момент аварии спорткар якобы пытался объехать брошенную на дороге покрышку. Так ли это?

Обломками усеяно все Минское шоссе, одна из машин пылает. В ней были два человека, оба погибли, их просто не успели вытащить. Красный автомобиль Ferrari на полной скорости врезался в две легковушки Peugeot и Renault. Одна тянула другую на буксире. Камер видеонаблюдения поблизости нет, кадры с видеорегистраторов с моментом аварии в Сети пока не появились. Восстанавливать картину катастрофы приходится буквально по следам.

В стороне аккуратно сложены покореженные номера автомобилей. Они уже вряд ли кому-то понадобятся. Сами машины, вернее, то, что от них осталось, уже увезли с места ЧП, но все равно удар был такой силы, что здесь повсюду разбросаны различные детали автомобилей. Конечно, ярче всего о случившейся автокатастрофе говорит почерневший от пожара асфальт. Шины оставили на асфальте настоящие кружева. Ferrari явно летел с большой скоростью, и его сильно занесло при торможении.

Откуда мчалась машина, тоже можно догадаться — на месте остался билет с модной вечеринки. Нам удалось связаться с хозяином Ferrari. Он сразу же заявил, что за рулем не был, а все произошедшее — несчастный случай.

— Вы как-то участвовали в этом?

— Нет, я не участвовал в этом.

— Но машина ваша?

— Да. Водитель увидел покрышку, лежащую на полосе, предпринял экстренное торможение, и машину бросило на автомобили, которые двигались в параллельном движении.

Но когда пошли неудобные вопросы, начались странные помехи.

— Кто же был за рулем? Ваш знакомый, друг, родственник?

— Я вам уже сказал, что сейчас неизвестно.

— Вы слышали мой вопрос? Я все-таки жду ответа.

— Спасибо большое, очень сложно, ветер очень сильный.

Рабочие, разбиравшие обломки автомобилей, нашли барсетку с документами на имя Валерия Ващука. Позже выяснилось, что молодой человек был в Peugeot. Машина была не на ходу, ее тащил на тросе Renault. Никакой покрышки поперек дороги Валерий не увидел, считает, причина аварии совсем в другом.

«Было две Ferrari — одна красная, другая черная — которые играли в шашки между собой. Они обогнали. И при ударе красная осталась на месте соответственно, а черная постояла и сразу же уехала», — рассказывает Валерий Ващук, участник ДТП.

В сгоревшей машине Renault была невеста Валерия и его отец. Водитель же Ferrari, судя по видео, отделался испугом и парой ушибов.

Текст: «Вести-Москва»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
22 Мая 2017 15:05
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка