ММА. Руслан Беликов нокаутировал непобедимого Мацуба Такаши

02 Мая 2017 15:05
120
0
0
ММА. Руслан Беликов нокаутировал непобедимого Мацуба Такаши

Чемпион мира и Европы по боевому самбо Руслан Беликов в рамках международного турнира Prime Crimea-2 в Симферополе встречался с непобедимым до сих пор японцем Мацуба Такаши. Россиянин выиграл техническим нокаутом уже в первом раунде поединка со звездой японского ММА.

При этом следует отметить, что японский боец сразу захватил инициативу, пытаясь разнообразить атаки ударом с колена и используя свое преимущество в росте. Но в обмене на ближней дистанции хозяин ринга чувствовал себя увереннее.

Успех россиянину принес точный правый прямой удар, буквально потрясший соперника. После этого Руслан Беликов пошел вперед и буквально смял Мацуба градом ударов в углу ринга, заставив рефери вмешаться и остановить поединок.

В рамках третьего этапа Prime Selection-2017 в Симферополе определились полуфиналисты турнира в весовых категориях до 66 и до 77 кг. Ими стали Махочи Сагитов (Краснодар), Владимир Мельников (Евпатория), Руслан Хатшуков и Альберд Жапуев в весе до 66 кг, а также Имран Кауфов, Мурат Хасанов (все — Нальчик) и Давид Бархударян (Краснодар) в весе 77 кг.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
02 Мая 2017 15:05
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка