Клиент заколол парикмахера шампуром из-за непонравившейся стрижки

16 Октября 2017 15:05
33
0
0
Клиент заколол парикмахера шампуром из-за непонравившейся стрижки

Полиция расследует жестокое убийство в Новой Москве. На одном из рынков клиент шампуром зарезал парикмахера — приезжего из Средней Азии. По словам очевидцев, мужчине не понравилось, как его подстригли. Преступление было совершено средь бела дня, шокирующее видео размещено в соцсетях. На помощь молодому человеку не пришел никто.

Кадры жестокой расправы: мужчина наносит колющие удары молодому человеку. Первый, потом второй, третий. Шампуром бьет в область груди. Жертва падает. Пытается встать, но не может подняться с колен. Хватается за сердце и снова падает. Это были последние секунды жизни молодого парикмахера, пока его не добил его же клиент.

«Бежал, бежал и вот здесь упал, и пока лежал, прямо в сердце ему — шампуром. Я побежала, он без сознания был», — вспоминает продавщица.

Ему было 24 года. Дастан Адеханов — на местном рынке все его звали Даней — приехал в Россию из Узбекистана год назад. Сразу стал востребованным, подстригал хорошо и недорого — всего за 200 рублей. В пятницу 13 октября обслужил мужчину. Сотрудники салона говорят, ушел клиент довольный, но через какое-то время вернулся.

— Пришел, подстригся первый раз, и плохо было. Пришел второй раз и сказал: подстригите, чтобы нормально.

Даня прическу переделал, причем денег не взял. Но клиент был настроен агрессивно. Хотя, по словам очевидцев, парикмахер ему даже грубого слова не сказал.

— Тут многие его знали, со всеми общался. Грубости от него не было.

Убийца Павел Лузянин приехал из Кировской области. Дважды судим — за кражу и угон автомобиля. Его задержали тем же вечером. Простой патрульный увидел, как мужчина ведет себя странно и пытается скрыться. Кстати, с места преступления он ушел абсолютно спокойно. Никто из очевидцев его даже не пытался задержать. Несколько молодых людей просто наблюдали за конфликтом, не вмешиваясь.

«Люди в настоящее время расчеловечиваются, они не желают участвовать в жизни другого человека, они не желают рискнуть даже малой долей своего комфорта, чтобы поучаствовать в жизни другого человека, помочь ему, спасти от смерти в итоге», — говорит психолог Сергей Мартынов.

Убийца парикмахера сейчас под стражей. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Он работал на рынке. Местные считают, что схватился за шампур из-за личной неприязни к Дастану Адеханову. Его тело сейчас готовятся отвезти на родину и собирают для этого средства. Дастан был единственным ребенком в семье.

Текст: «Вести-Москва»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
16 Октября 2017 15:05
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка