Убийство за 200 рублей: схвачен мужчина, заколовший парикмахера шампуром в Москве

15 Октября 2017 15:05
14
0
0
Убийство за 200 рублей: схвачен мужчина, заколовший парикмахера шампуром в Москве

Жестокое убийство парикмахера Дастана Адеханова в Новой Москве раскрыто полицейскими по горячим следам. По имеющимся данным, преступление, получившее общественный резонанс благодаря размещенной в соцсетях видеозаписи, совершил клиент парикмахера, недовольный классической стрижкой за 200 рублей.

Ранее об инциденте рассказал в «Фейсбуке» член Совета Федерации Антон Беляков. Как сообщает «МК», убийство произошло около 17:30 в пятницу, 13 октября, в поселке Первомайское на территории Новой Москвы. В тот же вечер по подозрению в убийстве в соседнем Троицке задержали 26-летнего жителя одного из райцентров Кировской области. Сообщается, что мужчина по имени Павел ранее был дважды судим в родном регионе за кражи и неправомерное завладение автотранспортом.

По версии Белякова, за день до убийства молодой человек стригся в парикмахерской у Адеханова, но остался недоволен качеством работы. На следующий день он вернулся в салон, потребовал переделать стрижку, а затем вытащил парикмахера на улицу и трижды ударил его в сердце принесенным с собой шампуром. От полученных ранений 24-летний Адеханов, приезжий из Узбекистана, скончался на месте.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
15 Октября 2017 15:05
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка