Команду Джастина Бибера обвинили в расизме

26 Апреля 2017 16:05
47
0
0
Команду Джастина Бибера обвинили в расизме

Бывшие соседи канадского певца Джастина Бибера, с которыми молодой артист воюет уже не первый год, выдвинули против звезды очередной иск. На этот раз чета Шварцей обвинила музыканта и его охранников в антисемитизме. Бибер уже выплатил паре 80 тысяч долларов компенсации, сообщает TMZ.

Сообщения о, мягко говоря, натянутых отношениях между Бибером и его соседями появились в СМИ в 2014 году, когда артист закидал яйцами дом Джеффри и Сюзанны Шварцей. После этого Бибер неоднократно портил имущество соседей, в результате чего те вынуждены были съехать.

Впрочем, за свои выходки артист выплатил своим недругам несколько десятков тысяч долларов. Джеффри Шварц заявил, однако, что этой компенсации недостаточно. По словам мужчины, скандал вокруг их конфликта с Бибером привел к тому, что его бизнес по продаже автомобилей пошел ко дну.

Шварцы продолжают судиться с Бибером, теперь еще по одному поводу. Джеффри Шварц утверждает, что охранники певца не раз едко шутили по поводу его национальности, когда мужчина проходил мимо.

«Это преступление на почве расовой ненависти, его нельзя спускать просто так», — заявил адвокат семьи.

Ранее Джастина Бибера уже обвиняли в расизме, правда, по отношению к темнокожим.

Newsusa это лучшие Новости США
0
26 Апреля 2017 16:05
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка