Томские пенсионерки остановили кортеж председателя СК России в Москве

12 Октября 2017 11:05
4
0
0
Томские пенсионерки остановили кортеж председателя СК России в Москве

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, накануне глава ведомства Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Москве. При подъезде к зданию СК Александра Бастрыкина встретила группа пенсионерок из Томской области. 

"… при подъезде к зданию Следственного комитета Александра Бастрыкина встретила группа пенсионерок из Томской области. Женщины попросили их принять, несмотря на то, что записаны на прием они не были", — говорится в сообщении.

Председатель СК России принял и выслушал женщин, которые пожаловались на то, что были задержаны летом текущего года после публичного обращения к главе государства с просьбой разобраться с коррупцией в областных правоохранительных органах. Александр Бастрыкин поручил своим подчиненным проанализировать доводы обратившихся относительно коррупции и принять все необходимые меры в соответствии с действующим законодательством.

Добавим, что любой гражданин России может обратиться к главе ведомства. В настоящее время действует несколько способов связи с ним: приемные, в том числе в регионах, куда граждане могут написать заявления письменно, интернет-приемная и блог председателя на сайте СК России.

Текст: ГТРК «Томск»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
12 Октября 2017 11:05
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка