Бастрыкин направил в Волгоград группу следователей и криминалистов СК

17 Мая 2017 23:05
100
0
0
Бастрыкин направил в Волгоград группу следователей и криминалистов СК

Над установлением причин волгоградской трагедии и виновных в ней работает сегодня группа экспертов, направленная в регион по поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Опытные следователи и криминалисты центрального аппарата оказывают практическую и методическую помощь волгоградским коллегам. И хотя пока можно говорить только о предварительных версиях случившегося, вопросов у следствия остается все меньше.

Протянуть руку помощи пострадавшим от взрыва в Волгограде готовы не только земляки, но и жители других регионов страны. Такие предложения начали поступать еще накануне. Ответственность за сбор средств от всех, кто желает финансово помочь волгоградским семьям, берет на себя Российский детский фонд. В ближайшее время в регионе будут развернуты пункты приема помощи. Первый такой центр действует на базе временного размещения в школе № 106 Советского района.

Также сегодня начались перечисления единовременной помощи пострадавшим при разрушении дома — волгоградцам выплачено по 50 тысяч рублей на семью и по 10 тысяч рублей на каждого пострадавшего.

Текст: ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
17 Мая 2017 23:05
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка