Актриса из сериала "Элементарно" пыталась толкнуть попутчицу под поезд

10 Октября 2017 15:05
1
0
0
Актриса из сериала "Элементарно" пыталась толкнуть попутчицу под поезд

Американская театральная актриса Кейра Кили, которая также участвовала в эпизодических ролях в ряде сериалов, в том числе «Элементарно», пыталась толкнуть пассажирку под поезд в метро Нью-Йорка. По предварительной информации, в момент происшествия Кили была пьяна.

Инцидент произошел в районе полуночи 8 октября на платформе станции «Юнион Сквер», сообщает New York Post. Несостоявшейся жертвой актрисы оказалась 57-летняя Леонор Гонзалес из Бронкса.

35-летняя Кили толкнула ее в спину в сторону приближающегося поезда, однако Гонзалес успела ухватиться за колонну и смогла удержаться на платформе. На ее крик прибежал дежуривший на станции полицейский. Очевидцы рассказали ему, что заметили, как Кили пыталась умышленно спихнуть женщину на рельсы.

После задержания актриса рассказала, что на самом деле столкнулась с Гонзалес случайно и наоборот пыталась помочь ей удержаться. Затем Кили призналась, что перед появлением на станции выпила четыре бокала вина в компании своего молодого человека в одном из пабов.

Женщине были предъявлены обвинения в нападении с целью причинения травмы. 9 октября она была отпущена из полиции под залог в 7500 долларов. По словам полицейских, на камеры наблюдения инцидент не попал, однако правоохранители намерены опросить машиниста поезда.

Живущая в Бронксе Кили в последние годы принимала участие в ряде внебродвейских театральных постановок, включая одну из главных ролей в «Стеклянном зверинце» Теннесси Уильямса. К числу ее работ в телесериалах, помимо «Элементарно», относятся также «Рубикон» и «Путь».

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
10 Октября 2017 15:05
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка