В Барнауле полиция выясняет обстоятельства падения автомобиля с моста

10 Октября 2017 11:05
3
0
0
В Барнауле полиция выясняет обстоятельства падения автомобиля с моста

Серьезное ДТП произошло на путепроводе в районе пересечения проспекта Калинина и улицы Кулагина. Есть пострадавший.

Как сообщили в ГИБДД, авария случилась ночью в субботу. Легковой автомобиль KIA Sportage под управлением 30-летнего водителя пробил металлическое ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути. Машина в падении перевернулась и упала на крышу.

Жанна Боброва, инспектор отделения пропаганды ГИБДД по Барнаулу, сообщила:

– Водитель 1986 года рождения, по установленной предварительно информации, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие – металлическое ограждение – затем произошло опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения и госпитализирован в краевую больницу скорой помощи. По факту происшествия назначена проверка.

По словам барнаульцев, побывавших на месте аварии, падение, возможно, замедлил электрический кабель, за который зацепился автомобиль. В тот момент пассажиров в салоне иномарки не было. Аналогичное ДТП произошло на этом же мосту в мае. Тогда ночью на железнодорожные рельсы упал Renault Logan, в котором находилось 4 человека. Одна женщина погибла, остальные получили тяжёлые травмы. Причиной аварии стало то, что водитель двигался со скоростью около 80 километров в час, автомобиль подбросило в момент, когда он пересекал трамвайные пути. После этого машина потеряла управления и упала вниз.

Текст: ГТРК «Алтай»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
10 Октября 2017 11:05
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка