Губернатор потребовал за две недели доделать дорогу под Осташковом

09 Октября 2017 11:05
8
0
0
Губернатор потребовал за две недели доделать дорогу под Осташковом

Подрядчик из-за задержки оштрафован на миллион рублей. Глава региона лично проинспектировал муниципальные дороги. Это только кажется, что по ходу движения недостатки можно не увидеть. Губернатор обращает внимание на всё — на асфальт, который кладут прямо в воду, на отсутствие следов битума.

Проинспектировать ход работ Игорь Руденя приехал сюда лично. Именно здесь в Осташковском районе было заявлено о новом областном дорожном регламенте. Предъявляя высокие требования к ремонту ждут и высокого результата. На ремонт дорожной сети на территории Осташковского района в этом году направили более 210 миллионов рублей. Примерно 15% от объема ремонтируемых региональных дорог приходится на этот муниципалитет.

Селигерский край своими красотами и святынями — Нило-столобенской пустынью и истоком Волги привлекает туристов со всей России. Сделать их путешествие более комфортным было главной целью. На качестве решили не экономить. От дорожников будут требовать соблюдения всех условий контракта и в первую очередь правильное соблюдение всех технологий.

Недостатки, обнаруженные на 20 километровом участке до Нило-Столобенской пустыни обойдутся подрядчику штрафом в 1 миллион 200 тысяч рублей. Сейчас нарушения устраняют. На другом объекте — 15 километрах к Волговерховью все работы должны были завершить к 31 августа, но только сейчас здесь укладывают нижний слой покрытия, затем заасфальтируют верхний, обустроят обочину, нанесут разметку. Дорожники выходят в 2 смены, стараясь уложить по 2 тонны асфальта в сутки. Две недели дано подрядчику на то, чтобы завершить все работы. Глава региона пообещал вернуться с инспекцией.

Текст: ГТРК «Тверь»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
09 Октября 2017 11:05
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка