Спасенного Эрдоганом мужчину подозревают в убийстве

06 Октября 2017 19:05
9
0
0
Спасенного Эрдоганом мужчину подозревают в убийстве

Гражданин Турции Везир Чатраш, которого президент страны Тайип Эрдоган ранее убедил отказаться от суицида, обвиняется в убийстве.

Как передает РИА Новости, об этом пишет турецкая газета Hürriyet.

По сведениям издания Чатраш обвиняется в убийстве мужчины, который состоял в близких отношениях с его бывшей женой — Джеляля Доганджика, работавшего диджеем в одном из стамбульских клубов.

2 октября 2017 года стамбульском районе Султангази в одном из домов произошел пожар. Прибывшие на место происшествия борцы с огнем обнаружили труп Доганджика. Как установили полицейские, он погиб до начала пожара.

По подозрению в убийстве были задержаны Чатраш и двое его знакомых. На допросе он признался в совершении преступления, заявив, что погибший состоял в близких отношениях с его бывшей женой, с которой он развелся в апреле 2016 года.

Чатраш стал известен в Турции после того, как решил покончить жизнь самоубийством в декабре 2015 года из-за депрессии на фоне семейных проблем. Он решил прыгнуть вниз с моста через Босфор в Стамбуле и перелез через ограду.

На место ЧП прибыла полиция. В этот момент по мосту проезжал кортеж Эрдогана, который, заметив скопление стражей порядка, велел остановить машину и узнать, в чем дело. Чатрашу сообщили, что президент страны находится рядом и интересуется происходящим. Он подошел к машине Эрдогана, провел с ним краткую беседу, после чего отказался от своих планов.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
06 Октября 2017 19:05
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка