Из-за телефонных минеров эвакуировали МАИ и "Мегу"

06 Октября 2017 19:05
8
0
0
Из-за телефонных минеров эвакуировали МАИ и "Мегу"

Полиция проверяет сообщения об угрозах взрыва в торговых центрах «Океания», «ИКЕА Теплый Стан», «Хорошо», «Мега Белая дача» и в Московском авиационном институте.

Как передает ТАСС, общее число «заминированных» 6 октября зданий в Москве превысило 60. Из всех была проведена эвакуация людей. Часть объектов проверена – угроза взрыва не подтвердилась.

Как сообщает «Интерфакс», около двух тысяч человек были выведены из торгового комплекса «Мега Белая Дача» в Подмосковье после анонимного звонка о заложенной бомбе.

Эвакуируют персонал и посетителей торгово-досугового центра «Тройка» на пересечении улицы Верхняя Красносельская и Третьего транспортного кольца в центре Москвы эвакуируют, передает РИА Новости.

5 октября директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что за волной телефонных звонков, которые с 11 сентября 2017 года захлестнули всю Россию стоят четыре россиянина, которые с помощью it-телефонии организовали звонки о ложном минировании в 50 регионах Российской Федерации.

По словам главного контрразведчика РФ, сейчас злоумышленники находятся за границей, но у них есть пособники в России. В ФСБ оценили ущерб от их действий только за первые дни — в 300 миллионов рублей.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
06 Октября 2017 19:05
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка