В Тульской области грузовой состав сошел с рельсов

06 Октября 2017 15:05
6
0
0
В Тульской области грузовой состав сошел с рельсов

Сегодня в 2 часа ночи на перегоне Малая Андреевка — Турдей с рельсов сошли вагоны грузового состава. На месте происшествия сейчас идут восстановительные работы. Движение поездов на перегоне временно приостановлено. Диспетчеры Московской железной дороги проработали альтернативный вариант движения поездов №29 Москва — Липецк и №49 Санкт-Петербург — Кисловодск. Измененный маршрут отразится на графике движения составов.

В эти минуты в «РЖД» работает оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте железных дорог в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону 8-800-775-00-00.

Причины происшествия устанавливаются. Как сообщил по телефону начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области Максим Пряхин, «пострадавших нет. В составе было 52 вагона, с рельсов сошло 24 из них. Они перевозили строительные материалы. Аварийно-восстановительные поезда РЖД приступили к работе. Разобрать завал планируется в течение дня. Постановлением администрации Ефремовского района введен режим чрезвычайной ситуации».

Текст: ГТРК «Тула»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
06 Октября 2017 15:05
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка