ДТП с поездом: пассажиры погибли из-за слабого аккумулятора в 27-летнем автобусе

06 Октября 2017 15:05
3
0
0
ДТП с поездом: пассажиры погибли из-за слабого аккумулятора в 27-летнем автобусе

Автобус на переезде через железнодорожные пути под Покровом мог заглохнуть из-за слабого аккумулятора. Как утверждает один из двух водителей автобуса, машина не завелась впервые за 27 лет эксплуатации. Пассажиры пытались вытолкать застрявший автобус с путей, но в это время в него врезался поезд, шедший из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород.

Часть пассажиров автобуса  Mercedes успела разбежаться. 21 человек, находившийся в салоне автобуса, погиб. Среди погибших – один из двух водителей автобуса, находившийся в момент столкновения за рулем. Госпитализированы еще пятеро, среди них трое детей, сообщает ТАСС. Для получения оперативной информации о жертвах и пострадавших создана горячая линия: 8 (4922) 39-99-99 и 8 (4922) 40-61-32.

Авария произошла 6 октября в 3 часа 38 минут. Сейчас движение поездов по железной дороге восстановлено. Продолжил движение и состав, попавший в ДТП.

Автобус зарегистрирован в южном Казахстане, это регион 13 на казахстанских номерах. Транспортное средство принадлежит индивидуальному предпринимателю Назановой. Машина перевозила узбекских рабочих.

Авария привела к задержке трех пассажирских составов дальнего следования. С опозданием на один час в Москву прибыл поезд 91 из Северобайкальска, на 55 минут задержался состав 35 из Нижнего Новгорода.

Две курсирующих между Москвой и Петушками электрички следуют по укороченному маршруту только до станции Орехово-Зуево. После открытия переезда одна из электричек в Петушки идет с отставанием от графика в 40 минут.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
06 Октября 2017 15:05
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка