Звездную футболистку выгнали из "Диснейленда" за пьяный дебош

04 Октября 2017 15:05
18
0
0
Звездную футболистку выгнали из "Диснейленда" за пьяный дебош

Полиция вывела с территории парка развлечений «Диснейленд» в Орландо члена женской сборной США по футболу Алекс Морган и сопровождавших ее друзей. Компания, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроила скандал в одном из местных пабов.

Инцидент произошел 1 октября, сообщает Daily Mail. Морган вместе с еще двумя футболистами, игроками местного «ФК Орландо» Джайлсом Барнсом и Донни Тойей, предположительно пила в тот день в течение восьми часов.

По имеющейся информации, компания футболистов повздорила с другими посетителями в пабе, расположенном в британском павильоне тематического парка «Эпкот», который является одной из частей центра «Дисней Уорлд» в Орландо. Причиной скандала явилось то, что Барнс предположительно попытался пройти без очереди.

Конфликт принял настолько горячую форму, что на место происшествия пришлось вызывать полицию. Сообщается, что футболисты вели себя агрессивно и кричали не только на посетителей и работников паба, но и на полицейских.

Всех троих спортсменов, а также сопровождающую их супругу Тойи, правоохранители в итоге вывели с территории парка. Стражи порядка при этом ограничились вынесением предупреждений в адрес дебоширов, не выдвигая против них каких-либо формальных обвинений.

Морган выступает за клуб «Орландо Прайд». Она является победительницей футбольного турнира Олимпийских игр 2012 года и чемпионата мира 2015 года в составе сборной США, а также выиграла в 2017 году Лигу Чемпионов УЕФА среди женщин в составе команды «Олимпик» из Лиона.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
04 Октября 2017 15:05
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка