При столкновении автобуса и грузовика в Горячем Ключе погибли паломники

26 Сентября 2017 11:05
32
0
0
При столкновении автобуса и грузовика в Горячем Ключе погибли паломники

Шесть человек погибли при столкновении автобуса и грузовика в Горячем Ключе. Автобус перевозил паломников, ехавших из Абхазии в Нижний Новгород.

Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного ЕДДС сегодня около 01:20. На федеральной автодороге М4 «Дон» произошло столкновение автобуса и грузового автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По уточненным данным, житель Нижнего Новгорода 1978 года рождения, находившийся за рулем автобуса King Long, врезался во впереди идущий грузовой автомобиль MAN, который перевозил гравий. От удара грузовик, в свою очередь, столкнулся с впереди идущим автомобилем Toyota. В автобусе находилось 26 человек, из них два водителя. Детей в автобусе не было.

Как сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова, в результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров автобуса, по дороге в больницу скончались еще два человека из автобуса. В ККБ Краснодара для оказания медицинской помощи доставлены 10 пассажиров автобуса, впоследствии один из них скончался — число жертв аварии выросло до шести человек. Также в краснодарскую БСМП доставлен еще один пострадавший.

В ЦРБ Горячего Ключа доставлены восемь пассажиров автобуса, все они госпитализированы с различными травмами.

В ликвидации последствий происшествия участвовали 56 человек и 18 единиц техники, из них от МЧС — 11 человек и 4 единицы техники. Движение на трассе не перекрывалось.

По предварительной версии, ДТП могло произойти из-за уснувшего за рулем водителя, отмечают в ГУ МВД РФ по краю. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, на месте продолжают работать сотрудники полиции. Движение на трассе полностью восстановлено.

И, как стало известно, число погибших в столкновении экскурсионного автобуса и грузовика на Кубани увеличилось до 7 человек. Об этом сообщили ТАСС в краевой больнице Краснодарского края. Доставленный туда пациент скончался в приемном отделении.

Текст: ГТРК «Кубань»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
26 Сентября 2017 11:05
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка