В Забайкалье рухнувший пролет моста придавил рабочих

25 Сентября 2017 15:05
36
0
0
В Забайкалье рухнувший пролет моста придавил рабочих

В Забайкальском крае расследуют уголовное дело по факту гибели двух рабочих на железнодорожной станции Ксеньевская. Во время ремонта моста разрушилась одна из его железобетонных балок. Вниз рухнул фронтальный погрузчик и несколько людей. Чуть позже упала и вторая балка.

Кроме двух погибших, есть и пострадавшие — их трое. Последствия аварии ликвидируют. Поезда следуют по расписанию по второму пути. В Следственном комитете выясняют все обстоятельства и причины произошедшего, передает телеканал «Россия 24».

«Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 216 „Нарушение правил производства работ“, в результате которых мастер и монтер Могочинской дистанции пути погибли, а три работника данной организации получили телесные повреждения и сейчас находятся в медицинском учреждении. Назначены судебно-медицинские экспертизы, активно ведется следственная работа», — сообщил Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно-сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
25 Сентября 2017 15:05
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка