"Почта России" выяснит, кто устроил свалку из посылок в лесу под Липецком

15 Сентября 2017 23:05
47
0
0
"Почта России" выяснит, кто устроил свалку из посылок в лесу под Липецком

Если к краже посылок окажется причастен сотрудник почты, ему грозит уголовное дело.

Липецкий филиал ФГУП «Почта России» разберётся в обстоятельствах появления свалки из посылок в лесу за городом. Распотрошённые посылки из Китая с печатями «Почта России» нашли в микрорайоне Ссёлки. Видео намокших бандеролей сделала жительница Липецка и выложила в сеть. Они были адресованы жителям Липецка и Воронежа. Инцидент оперативно прокомментировали в УФПС Липецкой области в пятницу, 15 сентября.

– В настоящий момент у службы безопасности предприятия уже есть в распоряжении координаты места съемки. От имени Липецкого филиала выражаем автору ролика благодарность за сотрудничество, – пояснили в филиале. – Представители службы безопасности незамедлительно выехали на указанное место для изучения всех обстоятельств происшествия. К расследованию привлечены сотрудники правоохранительных органов. В случае, если будет установлена причастность сотрудников предприятия к совершению хищения, они будут уволены, а органами следствия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Жительница Липецка Ольга Попова сняла на видео распотрошённые посылки с печатями «Почта России». Запись намокших товаров из Китая появилась в сети на сайте «Потребитель». На записи отчётливо виден адрес одного из получателей посылки, который живёт в Воронеже на улице Жукова. Все те, кому предназначались посылки, теперь так и не дождутся своих покупок.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
15 Сентября 2017 23:05
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка