Арестован руководитель компании "РН-Сахалинморнефтегаз"

11 Сентября 2017 22:05
17
0
0
Арестован руководитель компании "РН-Сахалинморнефтегаз"

Таганский суд Москвы отправил до 9 ноября под арест главу компании «РН-Сахалинморнефтегаз» («дочка» «Роснефти») Андрея Бардина, который обвиняется в коммерческом подкупе.

Как передает «Интерфакс», такое решение приняла судья Наталья Ларина, удовлетворив ходатайство следствия.

Бардина правоохранители подозревают в том, что он вместе с некими, неустановленными лицами, потребовал от гендиректора коммерческойкомпании и получил один миллион рублей за содействие в допуске организации к тендеру.

В пресс-службе «Роснефти» рассказали о том, что служба безопасности компании пресекла попытку совершения генеральным директором «РН-Сахалинморнефтегаз» Андреем Бардиным действий коррупционного характера.

Сам он свою вину отрицает, сообщив на заседании суда, что «ничего не вымогал и не препятствовал директору коммерческой фирмы, чтобы организация не была допущена до тендера».

«РН-Сахалинморнефтегаз» ведет свою деятельность на острове Сахалин, выполняя функции оператора по более чем 30 лицензиям на разработку нефтегазовых месторождений региона.

Вся нефть, добываемая «РН-Сахалинморнефтегаз», транспортируется по трубопроводу до Комсомольского НПЗ, расположенного на реке Амур. Газ поставляется внутренним потребителям по трубопроводу «Дальтрансгаза».

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
11 Сентября 2017 22:05
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка