Останки людей разметало по месту ДТП с грузовиком и УАЗами

09 Сентября 2017 18:05
29
0
0
Останки людей разметало по месту ДТП с грузовиком и УАЗами

Подробности аварии с восемью погибшими в Свердловской области приводит сетевое издание «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн». ДТП произошло на Полевском тракте в половину шестого (15:30 по Москве). На 24-м километре трассы у самосвала оторвало колесо, машина завалилась на бок и придавила два УАЗа.

«В одном УАЗике было шесть человек: трое погибли, трое пострадали. Во втором — пятеро, все погибли», – сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Свердловской области. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и МЧС — всего 25 человек и семь единиц техники.

«Грузовик в кювете, две машины всмятку, – рассказал очевидец последствий аварии. – Грузовик дымится, люди бегают с огнетушителями, разбросаны части машин, останки людей… Формируется пробка с разных сторон, люди выходят из машин помогать».

В областном департаменте информационной политики сообщили, что временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев проинформирован о произошедшей трагедии и поручил обеспечить все условия для скорейшей помощи пострадавшим и выяснения причин происшествия. Он выразил соболезнования родным и близким погибших и заверил, что им будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, передает ТАСС.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
09 Сентября 2017 18:05
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка