Версии ДТП с поездом в ХМАО: сон за рулем и отказ тормозов

09 Сентября 2017 18:05
30
0
0
Версии ДТП с поездом в ХМАО: сон за рулем и отказ тормозов

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжается расследование столкновения грузовика КамАЗ с поездом, которое произошло в субботу утром на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе. В аварии пострадали 17 человек, в том числе четверо детей. У местных властей есть несколько версий происшествия: по одной из них водитель уснул за рулем, по второй — у грузовика отказали тормоза.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на окружной департамент общественных и внешних связей, все пострадавшие получат материальную помощь. Губернатор ХМАО Наталья Комарова уже провела в Нижневартовске внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Она, в частности, отметила, что все службы сработали оперативно и слаженно.

Комарова также посетила больницы Нижневартовска, куда доставили пострадавших в ДТП. «Она лично убедилась, что вся необходимая помощь пострадавшим оказывается в полном объеме», — говорится в сообщении департамента. Губернатор заверила, что матпомощь получат все, независимо от места жительства.

Кроме того, Комарова поручила заместителю губернатора Дмитрию Шаповалу в воскресенье провести внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах с участием представителей РЖД и глав муниципальных образований округа, по территории которых проходят железные дороги.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
09 Сентября 2017 18:05
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка