Подрыв Махаури с лицом Dior сняли на видео

09 Сентября 2017 15:05
14
0
0
Подрыв Махаури с лицом Dior сняли на видео

На хостинге YouTube появилась запись с одной из камер видеонаблюдения в центре Киева, запечатлевшей момент взрыва автомобиля Toyota Camry, в котором 8 сентября погиб уроженец Чечни Тимур Махаури. На записи видно, как Toyota медленно двигается в плотном потоке машин, приостанавливается, затем происходит взрыв.

После этого некоторые из очевидцев происшествия бросаются на помощь находившимся в автомобиле людям. Взрыв также попал в объектив видеорегистратора как минимум одной из находившихся поблизости машин (запись содержит нецензурную лексику).

Погибший при взрыве Тимур Махаури ранее воевал в составе чеченского добровольческого батальона имени Шейха Мансура против ополченцев непризнанных Донецкой и Луганской народных республик на территории Донбасса, передает Газета.Ru. В СМИ также сообщалось, что в результате взрыва серьезно пострадала находившаяся с ним в машине известная модель, являющаяся лицом фирмы Dior. Сообщается, что она находится в реанимации, пострадавшей проводится интенсивная терапия, врачи могут отнять ей ногу.

Это не первое громкое убийство в Киеве за последнее время. 20 июля прошлого года там был убит журналист Павел Шеремет — в машине, в которой он ехал утром на работу, сработало взрывное устройство. Политологи и коллеги журналиста считают, что причиной убийства могла стать профессиональная деятельность Шеремета.

А 23 марта этого года в центре Киева произошло убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. На днях в Генпрокуратуре Украины заявили, что убийство Вороненкова «фактически раскрыто». Как рассказал заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, следствию уже известны ключевые моменты преступления, и, как только это позволят интересы следствия, результаты будут открыты общественности.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
09 Сентября 2017 15:05
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка