По факту гибели младенца при обрушении дома заведено уголовное дело

07 Сентября 2017 15:05
36
0
0
По факту гибели младенца при обрушении дома заведено уголовное дело

По факту гибели младенца при обрушении дома в Новопокровском районе заведено уголовное дело. Следователи-криминалисты продолжают осмотр места происшествия.

Как было установлено, сожители проживали в доме вместе со своим месячным ребенком. По предварительным данным, вечером 6 сентября соседи услышали хлопок и вышли на улицу, где обнаружили, что дом обрушился. Предположительно, причиной произошедшего стал перегрев самодельного нагревателя парового бойлера на твердом топливе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Младенец, находившийся в спальной комнате, получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте. Находившийся в момент обрушения на кухне 30-летний мужчина получил ожоги второй степени, перелом лодыжки и черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Женщина при обрушении не пострадала, уточняют в пресс-службе ведомства.

По данному факту Новопокровский следственный отдел СКР по краю организовал доследственную проверку, по результатам которой завел уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время следователь и следователь-криминалист продолжают осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение пожаро-технической и судебно-медицинской экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Текст: ГТРК «Кубань»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
07 Сентября 2017 15:05
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка