Охранники бара выкинули потерявшего сознание мужчину на улицу

01 Сентября 2017 16:05
31
0
0
Охранники бара выкинули потерявшего сознание мужчину на улицу

Равнодушие охранников бара на Покровке чуть не стоило жизни клиенту этого ночного заведения. Мужчина потерял сознание, после чего его просто выбросили на улицу. И если бы не прохожие, эта история закончилась бы печально.

Мужчину в бессознательном состоянии выбросили на тротуар сотрудники бара «Бонни и Клайд» на Покровке. Мария Егорова успела записать инцидент на телефон.

«Они его волоком тащили под руки по асфальту. Явно было, что он без сознания. Тело у него волочилось по асфальту. Один за ним вернулся из заведения и швырнул ему рюкзак», — рассказывает Мария Егорова.

Мария была единственной из прохожих, кто попытался образумить сотрудников бара. Остальные просто проходили мимо.

«Я кричала этим парням: что вы делаете? Вызовите скорую, куда вы его тащите? Сама я в шоке не сообразила сразу вызвать. Только в автобусе уже через пять минут вызвала. Но они просто на меня посмотрели и ушли обратно в заведение», — говорит Мария Егорова.

Гендиректор бара утверждает, что его подчиненные чуть позже все-таки тоже вызвали скорую.

— То, что приехали две скорые, зафиксировано. И наши сотрудники помогали загрузить человека, — объясняет Александр, генеральный директор кафе.

— Помогали, это здорово, но почему они вынесли и положили его?

— Объясняю. Просмотрев камеры, мы увидели, что пришел человек в неадекватном состоянии, ничего не заказывал. Уснул и все.

На записи с камеры видеонаблюдения действительно видно, что мужчина находился или в состоянии опьянения, или под воздействием наркотиков. Перед тем, как уснуть, он украл оставленные кем-то из гостей чаевые. Но почему уснувшего мужчину оставили на тротуаре, гендиректор бара пояснить не смог. Вину подчиненных он признал полностью.

«То, что сотрудники повели себя так, не поставили стул, не посадили его, это большой минус нам. Сотрудники наказаны материально. Сейчас обсуждается вопрос, чтобы уволить этих людей», — заявил генеральный директор кафе.

Такое же равнодушие проявили и сотрудники кафе «ТоДаСе» на Пушкинской площади, когда между гостями завязалась драка. Владимир Пятаков отдыхал в компании знакомых, пообещал оплатить счет за троих, но у него не оказалось денег. В итоге приятели сбросили Владимира с лестницы на глазах охраны. От полученных травм он скончался. Предполагаемому убийце Артуру Исмагилову теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

— Вы признаете себя виновным?

— Частично.

— Как это можете пояснить?

— Я не убивал и не желал смерти Владимиру.

Трагедии могло бы не случиться, если бы хоть кто-то из окружающих вмешался. И таких историй все больше. Вот караоке-бар на Арбате. Отвергнутый ухажер избивает в туалете женщину. Охрана и посетители спокойно наблюдают. Еще одна расправа попала в объективы камер на Большой Тульской улице. Окружающие снова не реагируют.

Инцидент на Покровке, к счастью, закончился благополучно. Врачи вовремя оказали мужчине помощь.

Текст: «Вести-Москва»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
01 Сентября 2017 16:05
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка