Пензенские эксперты прокомментировали прямую линию губернатора

01 Сентября 2017 16:05
73
0
0
Пензенские эксперты прокомментировали прямую линию губернатора

Пензенские эксперты прокомментировали прямую линию губернатора, которая прошла в четверг, 31 августа. В ее рамках были даны ответы на самые острые вопросы. На площадке, где проходило общение, работали и приглашенные эксперты. Это представители промышленных, сельскохозяйственных предприятий, руководители образовательных, медицинских учреждений, строители, спортсмены, общественники.

«Я думаю, что быть услышанным важно каждому человеку. И мне как общественнику зачастую, наверное, важно не решение проблемы, а быть услышанным. Потому что когда ты понимаешь, что тебя слышат, ты хочешь прилагать усилия для решения задачи. Общественность тоже задумается, что она лично может изменить в этой ситуации, если власть ее слышит», — отметила член Общественной палаты РФ, председатель благотворительного фонда «Благовест» Мария Львова-Белова.

«Эти два часа пролетели для меня очень быстро, незаметно. Была действительно настоящая дискуссия. Не было отговорок ни по одному вопросу. Было задано много вопросов различного плана, на которые был положительный ответ», — сказал заслуженный деятель науки РФ, член правления пензенского землячества в Москве Виктор Пивоваров.

«Разговор с губернатором в прямом эфире принесет пользу для обеих сторон — и для телезрителей, и для власти. Во-первых, в очередной раз власть услышала самые насущные вопросы и проблемы, которые есть в регионе. С другой стороны, люди получили квалифицированные, корректные ответы, что делается и что есть в планах по решению самых насущных вопросов для обеспечения жизнедеятельности», — подчеркнул секретарь общественной палаты Пензенской области, председатель торгово-промышленной палаты Пензенской области Владимир Подобед.

Текст: ГТРК «Пенза»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
01 Сентября 2017 16:05
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка