В Анталье один турист из России пропал из лодки, второй упал с балкона и умер

31 Августа 2017 19:05
23
0
0
В Анталье один турист из России пропал из лодки, второй упал с балкона и умер

Сразу два трагических происшествия с российскими туристами произошли в турецком регионе Анталья. Один мужчина пропал без вести во время экскурсии на юге Турции.

Как сообщили ТАСС в генконсульстве РФ в Анталье, Николай Белов выпал из лодки во время экскурсии на водохранилище Оймапынар.

Позже турецкие СМИ сообщили, что тело в ходе поисковой операции, которая длилась почти сутки, было найдено. Оно уже доставлено в Институт судебно-медицинской экспертизы Антальи.

Отмечается, что на закончившуюся трагедией экскурсию на лодке по водохранилищу Оймапынар 39-летний Николай Белов отправился вместе с женой и двумя детьми. Во время прогулки мужчина решил искупаться.

Он нырнул в воду и поплыл в сторону берега, однако через некоторое время исчез из поля зрения. Капитан лодки вызвал представителей жандармерии и спасателей, пишет «РГ».

Еще один турист из России упал с балкона 4 этажа отеля в Сиде и разбился насмерть. В генконсульстве РФ в Анталье уточнили, что это произошло 29 августа.

По предварительным данным, причиной несчастного случая могло стать алкогольное опьянение.

Российские дипломаты заверили, что находятся в контакте с вдовой погибшего туриста и ждут подробностей о случившемся от турецких правоохранительных органов Турции.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
31 Августа 2017 19:05
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка