Светлана Орлова выразила соболезнования в связи с кончиной Дмитрия Когана

30 Августа 2017 17:05
31
0
0
Светлана Орлова выразила соболезнования в связи с кончиной Дмитрия Когана

Светлана Орлова выразила соболезнования в связи с уходом из жизни известного скрипача, заслуженного артиста России Дмитрия Когана. Губернатор Владимирской области направила свои соболезнования Любови Казинской — матери известного скрипача, заслуженного артиста России Дмитрия Когана.

«Буквально потрясена известием о кончине Вашего дорогого сына Дмитрия, ведь хорошо знала его, как величайшего музыканта, скрипача, высочайшего профессионала, человека с большим сердцем! Российская культура понесла невосполнимую потерю!

Дмитрия Павловича с Владимирской областью связывали давние тёплые отношения, более того, он был советником Губернатора на общественных началах, оказывал большую помощь в развитии высокой культуры региона, неоднократно выступал в совместных концертах с Губернаторским оркестром Владимирской области на большой сцене консерватории. Поддерживал все наши самые смелые творческие проекты. Дмитрий много сил отдавал не только музыке, концертной деятельности, но и серьёзно занимался благотворительной помощью. На деньги, собранные на его благотворительных концертах, приобреталось необходимое оборудование для российских детских больниц. Талантливый и мудрый, увлеченный и трудолюбивый, он ушёл слишком рано! Невосполнимая утрата! Светлая память!

Приношу самые искренние соболезнования вам, уважаемая Любовь Владимировна, родным и близким, всем поклонникам таланта Дмитрия Когана! Благодарная память об этом замечательном, душевно щедром, необыкновенно добром и талантливом человеке навсегда сохранится в наших сердцах!» — говорится в телеграмме Светланы Орловой. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Текст: ГТРК «Владимир»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
30 Августа 2017 17:05
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка