СК: основная версия смертельного пожара в Колпашеве - поджог

29 Августа 2017 17:05
36
0
0
СК: основная версия смертельного пожара в Колпашеве - поджог

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, следственными органами принято к производству уголовное дело по факту обнаружения тел мужчины и женщины при тушении пожара в жилом доме в г. Колпашево по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, 28 августа 2017 года в вечернее время при тушении пожара в комнате пятиэтажного жилого дома были обнаружены тела 43-летней женщины и 62-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. Также в комнате находились 57-летний мужчина с ожогами 100% поверхности тела и 43-летняя женщина с ожогами 7% поверхности тела, которые были госпитализированы. В ночь на 29 августа мужчина скончался от полученных в результате пожара телесных повреждений.

При производстве осмотра места происшествия в комнате в месте возгорания были обнаружены следы нефтепродуктов, в связи с чем основной версией причины пожара является поджог. Расследование уголовного дела продолжается.

Текст: ГТРК «Томск»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
29 Августа 2017 17:05
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка