Пожару в Ростове-на-Дону присвоен повышенный ранг: в домах взрываются газовые баллоны

21 Августа 2017 16:05
32
0
0
Пожару в Ростове-на-Дону присвоен повышенный ранг: в домах взрываются газовые баллоны

Мощный взрыв произошел в районе горящего района частных домов в Ростове-на-Дону. Предположительно, взрываются газовые баллоны. Всего горит порядка шести тысяч квадратных метров, но огонь захватывает новые территории. Полицейские просят отойти от горящего района на безопасное расстояние.

Пожар начался с жилого дома 33 на Нижегородской улице, сообщает РИА Новости. Огонь охватил несколько частных домов у Театрального спуска рядом с главной площадью города. В районе пожара ощущается запах газа. На место происшествия приехали специалисты горгаза.

Крупный пожар тушат с воздуха и с воды. Для борьбы с огнем задействованы вертолет Ми-8 и пожарный катер «Вьюн». Пожару присвоен повышенный четвертый уровень сложности. Огонь тушат сто пожарных. Они используют 21 пожарных машину. Горят от восьми до десяти частных домов в районе, которые местные жители называют Говнярки.

Вдоль улиц стоят сотни людей с вещами, одеждой и техникой, которые они успели вынести из огня.

Пострадавших нет. Эвакуированы 35 человек. Пожар продолжается в районе плотной застройки, через которую проходят линии электропередач. Тушение огня осложняется сильным ветром, который раздувает пожар.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
21 Августа 2017 16:05
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка