Установлена личность мужчины, резавшего прохожих в Сургуте

19 Августа 2017 14:05
19
0
0
Установлена личность мужчины, резавшего прохожих в Сургуте

Установлена личность преступника, напавшего с ножом на прохожих на улице Бажова в Сургуте и ликвидированного полицией. По сообщению телеграм-канала Mash, это 23-летний Бобичел Абдурахманов. Найдено место, где он жил в Сургуте, туда уже выехали.

По предварительным данным, преступником был местный житель 1994 года рождения, рассказала ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. По ее словам, на преступника запрошены характеризующие материалы, следствие будет проверять информацию о его возможных психических отклонениях.

Расследование уголовного дела по факту нападения мужчины с ножом на прохожих взял под личный контроль председатель СК России Александр Бастрыкин, передает РИА Новости. Cемь человек, пострадавших в результате нападения, госпитализированы.

Преступник, устроивший резню, оказал сопротивление полицейским при попытке задержания и был ликвидирован, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. После поступления информации о происшествии в дежурную часть УМВД РФ по городу Сургуту на место прибыл ближайший наряд ППС. Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух, после чего ликвидировали его, рассказали в пресс-службе.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
19 Августа 2017 14:05
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка