Новым главой Следственного управления УМВД региона стал Алексей Коновалов — Newsusa.ru


Новым главой Следственного управления УМВД региона стал Алексей Коновалов

18 Августа 2017 21:05
257
0
0
Новым главой Следственного управления УМВД региона стал Алексей Коновалов

Приказом МВД России на должность начальника Следственного управления УМВД региона назначен подполковник юстиции  Алексей Коновалов. Нового заместителя личному составу Управления МВД России по Ивановской области представил генерал-майор полиции Андрей Лузин. 

Алексей Сергеевич Коновалов  родился 5 июня 1983 года в г.Иваново. В 2005 году окончил с отличием юридический факультет Ивановского государственного университета. Начал службу в органах внутренних дел в августе 2005 года следователем специализированного следственного отдела по расследованию дорожно-транспортных преступлений следственного управления УВД Ивановской области.

В августе 2006 г. переведен на должность следователя следственного отделения при отделе внутренних дел г. Кохма. В июне 2008 г. переведен на должность следователя следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления при УВД по городу Иваново. В сентябре 2009 г. переведен на должность следователя следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления при УВД по Ивановской области.

В мае 2011 г. выдвинут на должность заместителя начальника следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления при УВД по городу Иваново – начальника отделения по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики.

В июле 2011 года по итогам внеочередной аттестации  переведен на должность заместителя начальника следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления Управления МВД России по городу Иваново. С января 2014 года проходил службу в должности начальника организационно-зонального отдела следственного управления УМВД России по Ивановской области.

Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» III степени.

Приказом МВД России от 04.08.2017 № 799 л/с назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Ивановской области — начальника Следственного управления.

 

Текст: ГТРК «Ивтелерадио»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
18 Августа 2017 21:05
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка