Дети Джонни Кэша осудили ультраправых из Шарлоттсвилля

18 Августа 2017 16:05
13
0
0
Дети Джонни Кэша осудили ультраправых из Шарлоттсвилля

Дети знаменитого американского кантри-певца Джонни Кэша осудили акцию ультраправых в Шарлоттсвилле, в результате которой погиб один человек и 19 пострадали. Родственников музыканта возмутил тот факт, что один из неонацистов был в футболке с изображением артиста, сообщает USA Today.

«Все, кто поддерживают идеи расового или религиозного превосходства, знайте, мы не с вами, и наш отец вас никогда не поддерживал. Мы просим, чтобы вы держали свои руки подальше от памяти нашего отца. Мы за любовь», — написал сын Джонни Кэша Джон Картер Кэш.

Сын музыканта добавил, что тот поддерживал коренных американцев, выступал против войны во Вьетнаме, а также был обладателем ряда гуманитарных наград, в том числе, от ОНН и Еврейского национального фонда.

Многие знаменитости публично осудили акцию неонацистов в Шарлоттсвилле. Среди них был популярный телеведущий и комик Джимми Киммел.

12 августа в Шарлоттсвилле 20-летний белый американец Джеймс Филдс въехал на автомобиле в колонну антифашистов в центре Шарлоттсвилля, в результате задавив 32-летнюю местную жительницу Хезер Хейер. Водителя задержали.

Всего же в ходе беспорядков пострадали 34 человека.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
18 Августа 2017 16:05
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнерка