Алексей Спиридонов подтвердил звание главного тролля российского спорта

13 Мая 2017 02:05
20
0
0
Алексей Спиридонов подтвердил звание главного тролля российского спорта

Звёздный российский волейболист Алексей Спиридонов оказался в центре громкого скандала. Скриншот с перепиской в «Твиттере» выложила активистка и общественница Ольга Борисова. Скандал разгорелся после того, как девушка написала на своей странице в соцсети, что хочет чебуреков, и спросила у подписчиков, где их можно купить в центре Москвы. Что на это ответил Алексей Спиридонов, и достойное ли это поведение для игрока сборной России?

Неординарным образом Алексей Спиридонов ведет и свой «Твиттер», где состоялся, казалось бы, безобидный диалог о том, в каком месте в Москве можно поесть хороших чебуреков.

Начала его на своей странице в «Твиттере» бывшая активистка «Открытой России» Ольга Борисова, на это ответил известный российский теннисист Евгений Кафельников, предложив девушке заглянуть на дачу к своему приятелю — волейболисту Алексею Спиридонову.

О ситуации девушка рассказала на своей странице в «Фейсбуке». А следом тему подхватил и популярный блогер Илья Варламов.

Своё возмущение выразили подписчики и знакомые Ольги Борисовой, многие из которых — публичные персоны, включая православного активиста Дмитрия Энтео.

«Не могу до сих пор понять, почему мой твит вызвал такой резонанс — какая-то девушка написала, что якобы я ее чем-то оскорбил. Но зато я сегодня узнал, кто такие видеоблогеры — это те люди, которые сидят целый день за компьютером и пишут всякие гадости», — рассказал сам волейболист.

Многие знают Алексея Спиридонова как спортсмена эпатажного, который практически в каждом интервью не дает скучных и банальных ответов, превращая его в шоу, тем самым привлекая внимание не только к своей персоне, но и к такому виду спорта как волейбол, который в популярности футболу и хоккею серьезно уступает.

В общем, эта ситуация еще раз доказала, что главным троллем российского спорта Алексея Спиридонов называют неспроста.

Newsusa это лучшие новости США
0
13 Мая 2017 02:05
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...