По факту ДТП с пятью погибшими на трассе "Амур" возбуждено уголовное дело

02 Августа 2017 15:05
14
0
0
По факту ДТП с пятью погибшими на трассе "Амур" возбуждено уголовное дело

В Шилкинском районе Забайкальского края пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидируют последствия дорожно-транспортного происшествия с участием легкового и грузового автомобилей. Напомним, вечером 1 августа в Шилкинском районе произошло ДТП с участием автомашин «ГАЗ» и «КАМАЗ». 38-летний житель Нерчинска, управляя автомашиной ГАЗ, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «КАМАЗом».

Эдуард Белобровый, начальник УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю, сообщил: «Оба автомобиля загорелись. В результате ДТП погиб сам водитель и четыре пассажира микроавтобуса, в том числе и ребёнок — девочка 8 лет. Водитель автомобиля „КАМАЗ“ был доставлен в медицинское учреждение с различными травмами. В настоящий момент устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия».

Как стало известно, следователи межмуниципального отдела МВД России в Шилкинском районе возбудили уголовное дело по признакам нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены ряд экспертиз. Кроме того, с родственниками погибших сейчас работают психологи.

Текст: ГТРК «Чита»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие новости США
0
02 Августа 2017 15:05
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...