Томичи могут предложить дороги для ремонта в 2018 году

02 Августа 2017 11:05
38
0
0
Томичи могут предложить дороги для ремонта в 2018 году

Департамент транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области запустил процедуру общественных обсуждений перечня дорог Томской агломерации для включения в план ремонта на 2018 год, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Отмечается, что на «горячую линию» поступают многочисленные просьбы от жителей Томска, Северска и Томского района о включении в план ремонта определенных улиц и дорог. В частности, на региональных трассах в границах Томского района жители предлагают отремонтировать проблемные участки автотрассы Томск – Аэропорт, объездной дороги, дороги Томск – Мариинск, Томск – Аникино – Ярское, участок на дороге Нелюбино – Рыбалово, подъезд к Копылово. В областном центре, по мнению томичей, необходимо ремонтировать проспект Мира, улицы Сергея Лазо, Алексея Беленца, Татарскую, Московский тракт, Войкова, Осеннюю, Балтийскую. В Северске требуют ремонта проблемные участки по улице Ленина, дороги до Сосновки и другие.

«С учетом мнения людей, а также информационных ресурсов, таких как „Карта убитых дорог“ ОНФ, планы ремонта дорог Томской агломерации будут скорректированы. Приоритет будет отдан дорогам с наиболее интенсивным движением автотранспорта, а также аварийно опасным участкам, не отвечающим требованиям безопасности дорожного движения. Окончательный список дорожных объектов для ремонта на следующий год будет сформирован весной 2018 года после определения параметров федерального, областного и местных бюджетов на реализацию проекта „Безопасные и качественные дороги“, — приводятся в сообщении слова Игоря Шатурного. Предложения от жителей региона принимаются до 1 сентября 2017 года по телефону „горячей линии“ (3822) 902-656 и по адресу электронной почты hot_line_dorogi@tomsk.gov.ru.

Текст: ГТРК „Томск“

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
02 Августа 2017 11:05
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка
Кожаные диваны для кухни со спальным местом: раскладной диваны kozaniye-divani.ru.